Пищевые яйца

Является ли качественное питание залогом здоровья?

Как говорят немцы: «du bist was du isst» - что в переводе означает: «вы то, что вы едите». И давайте проведем аналогию с автомобилями, где от качества заправленного топлива зависит долговечность работы авто без ремонта. Человеческий организм не исключение, но «ремонт здоровья» зачастую намного дороже, а иногда и менее успешен. Поэтому единственный выход предупреждения недомоганий - это качественное питание, ну насколько это возможно в нашем мире. Ведь мы едим, чтобы жить. Так вот, чтобы жить в удовольствие, организму необходим комплекс витаминов и микроэлементов, большая часть которых теряется при термической обработке пищи. Поэтому одним из актуальных продуктов, которые применяются не только как пища, но и как лекарственные средства, выступают перепелиные яйца. Их можно потреблять сырыми еще и потому, что перепела не подвержены многим инфекционным заболеваниям (например сальмонеллез), и в отличии от других пернатых, риски заболеть при сыроедении — минимальны, можно сказать приведены к нулю. купить перепелиные яйца можно в свободном доступе, но хорошо, если у вас есть проверенный поставщик, который кормит перепёлок без использования вредных человеческому организму веществ, например стимуляторов роста, сорбентов и прочих вредных веществ.
Ведь базой формирования полезных элементов в любом продукте животно- и птицеводства является корм. Как известно повышение спроса рождает повышение предложения, поэтому все реже можно найти фермы с ответственным подходом к кормлению птицы и скота с целью производства чистых и качественных продуктов. Ни для кого не секрет, что перепелиные яйца – воплощение огромной пользы и силы. Они содержат в себе такие важные для жизнедеятельности человеческого организма витамины: А, В1, В2, РР, а также элементы: железо, калий, кальций, кобальт, медь, ну и конечно аминокислоты: глицин, гистидин, лизоцим, треонин, тирозин и др.
Детям также полезные сырые перепелиные яйца, и мы же им хотим дать самое лучшее. Важным фактором ценности яйца перепелиного является возможность сохранения полезных свойств на протяжении 7 суток. По истечению этого времени оно начинает терять свои «живые» свойства, этот период оно еще называется инкубационным, так как сохраняет весь чудодейственный комплекс для будущего потомства. Поэтому перепелиные яйца обладают регенерирующими и восстановительными свойствами, и они используются как в пище, так и в косметологии, и конечно в лечении. Существует много рецептов народной медицины, а также рекомендаций по применению перепелиного яйца, а это: восстановление сил, замедление процессов старения, диетическое питание, поддержание жизненной энергии, укрепление иммунитета, как ребенка, так и взрослого.
Думаю, ответ на вопрос: «От чего зависит качество перепелиного яйца (как впрочем и любого продукта животноводства)?» - очевиден: «От того, что съела перепелка!». И чтобы добиться высокого качества нашей продукции нам пришлось поднять библиотечную литературу и восстановить рекомендации научных деятелей по составлению рациона кормления птицы. Путём проб и ошибок мы вывели собственные сбалансированные корма (так как учёные не имели единого мнения в этом вопросе) для перепелок, которые не получают дополнительных стимулирующих элементов. Мы использовали рецептуру, которая применялась во времена отсутствия генной и прочей инженерии, опробовали в современных условиях, и начали изготавливать сбалансированные корма для наших курочек, что дало возможность вывести наш продукт на высокий уровень экологичности и качества.

Как нас найти

Мы находимся.

Киево-Святошинский район.

с.Гатное

Ориентир по г.Киеву,

станция метро"ТЕРЕМКИ"

Вы можете позвонить нам по телефону +38067 4605070  или написать через контактную форму на странице Контакты.

Последние события

©2018 Перепёлка. All Rights Reserved.

Search